Tarte épinards ricotta mascarpone. Réalisée à partir d'une crêpe de blé noir garnie d'une fondue d'épinard ricotta mascarpone gratinée au four sous sa couche de parmigiano.

Tarte épinards ricotta mascarpone. Réalisée à partir d'une crêpe de blé noir garnie d'une fondue d'épinard  ricotta mascarpone gratinée au four sous sa couche de parmigiano.
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 7.00 ¤ l'unité 

  • Producteur : L'ABEILLE DU BOIS DE LUE
  • Origine production : Les poireaux viennent de chez Annie Aubry à Mazé -La farine de blé noir bio de la ferme Durand à Cheviré le Rouge.
  • Origine transformation : La Rainière
  • Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
  • Type produit : Légume
  • Conditionnement : pour 2 personnes
  • Date limite de consommation : 4 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 4 jour(s) avant la livraison


Ma toute nouvelle création avec les crêpes de blé-noir la tarte à l'épinards :
Réalisée à partir d'une crêpe de blé-noir garnie d'une fondue d'épinard ricotta mascarpone gratinée au four sous sa couche de parmigiano.
   Pour réchauffer votre tarte aux épinards glisser là dans un four déjà chaud à 150 °C durant  8 mn