samoussa de froment fourré aux pommes du verger de la Rainière & caramel au beurre salé fait maison.

lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Prix de vente : 3.00 € l'unité
3.00 €sous emba cellophane
Produit non disponible- Producteur : L'ABEILLE DU BOIS DE LUE
- Origine production : La farine de froment bio vient de la ferme Durand à Cheviré le Rouge. Les pommes du verger de la Rainière & le caramel au beurre salé réalisé à la maison.
- Origine transformation : La Rainière
- Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
- Type produit : Epicerie locale
- Conditionnement : sous emba cellophane
- Date limite de consommation : 4 jours

Comment réchauffer vos samoussas :
- Dans le four micro-onde. Durant une minute à la puissance maximum (placer un verre d'eau à côté sur le plateau tournant).
- Dans un four traditionnel préchauffé. 10 minutes à 160°C.
- Sur une poêle chaude. 3 minutes sans matière grasse sur le premier côté, retourner avec une spatule en bois assez large, puis une minute sur le deuxième côté.