samoussa de froment fourré aux poires au sirop du verger de la Rainière avec son fondu au chocolat.

samoussa de froment fourré aux poires au sirop du verger de la Rainière avec son fondu au chocolat.
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 2.50 ¤ l'unité 

  • Producteur : L'ABEILLE DU BOIS DE LUE
  • Origine production : La farine de froment bio vient de la ferme Durand à Cheviré le Rouge. Les poires du verger de la Rainière & son fondu de chocolat est fait maison;
  • Origine transformation : La Rainière
  • Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
  • Type produit : Epicerie locale
  • Conditionnement : sous emba cellophane
  • Date limite de consommation : 4 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 4 jour(s) avant la livraison

Comment réchauffer vos samoussas :

- Dans le four micro-onde. Durant une minute à la puissance maximum (placer un verre d'eau à côté sur le plateau tournant).
- Dans un four traditionnel préchauffé. 10 minutes à 160°C.
- Sur une poêle chaude. 3 minutes sans matière grasse sur le premier côté, retourner avec une spatule en bois assez large, puis une minute sur le deuxième côté.