samoussa de blé-noir fourré de deux rondelles d'andouille de Guémené sur Scorff accompagnée d'une portion de camembert au lait cru.

lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Prix de vente : 3.00 € l'unité
3.00 €embal s/s cellophane
Produit non disponible- Producteur : L'ABEILLE DU BOIS DE LUE
- Origine production : La farine de blé noir bio de la ferme des Durand à Cheviré le Rougé.
- Origine transformation : La Rainière - Chemin des Vieux Rideaux à Lué en Baugeois - 49140 Jarzé villages
- Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
- Type produit : Epicerie locale
- Conditionnement : embal s/s cellophane
- Date limite de consommation : 4 jours

Comment réchauffer vos samoussas :
- Dans le four micro-onde. Durant une minute à la puissance maximum (placer un verre d'eau à côté sur le plateau tournant).
- Dans un four traditionnel préchauffé. 10 minutes à 160°C.
- Sur une poêle chaude. 3 minutes sans matière grasse sur le premier côté, retourner avec une spatule en bois assez large, puis une minute sur le deuxième côté.