samoussa de blé-noir fourré à la patate-douce sur un hachis de champignons de Paris, persillade.

samoussa de blé-noir fourré à la patate-douce sur un hachis de champignons de Paris, persillade.
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 2.50 ¤ l'unité 

  • Producteur : L'ABEILLE DU BOIS DE LUE
  • Origine production : La farine de blé noir bio de la ferme des Durand à Cheviré le Rougé, La patate douce l'ail et le persil de chez Annie Aubry à Mazé.
  • Origine transformation : La Rainière - Chemin des Vieux Rideaux à Lué en Baugeois - 49140 Jarzé villages
  • Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
  • Type produit : Epicerie locale
  • Conditionnement : embal s/s cellophane
  • Date limite de consommation : 4 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 4 jour(s) avant la livraison

Comment réchauffer vos samoussas :

- Dans le four micro-onde. Durant une minute à la puissance maximum (placer un verre d'eau à côté sur le plateau tournant).
- Dans un four traditionnel préchauffé. 10 minutes à 160°C.
- Sur une poêle chaude. 3 minutes sans matière grasse sur le premier côté, retourner avec une spatule en bois assez large, puis une minute sur le deuxième côté.