samoussa de blé-noir au crottin de chèvre et au miel de la Rainière.

lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Prix de vente : 2.50 ¤ l'unité
2.50 ¤sous emba cellophane
- Producteur : L'ABEILLE DU BOIS DE LUE
- Origine production : La farine de blé noir bio de la ferme Durand à Cheviré le Rouge. Le Crottin de chèvre de chez Anjou biquettes. Le miel de notre rucher de la Rainière.
- Origine transformation : La Rainière
- Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
- Type produit : Epicerie locale
- Conditionnement : sous emba cellophane
- Date limite de consommation : 4 jours
Produit disponible en ligne dans un délai de 4 jour(s) avant la livraison

Comment réchauffer vos samoussas :
- Dans le four micro-onde. Durant une minute à la puissance maximum (placer un verre d'eau à côté sur le plateau tournant).
- Dans un four traditionnel préchauffé. 10 minutes à 160°C.
- Sur une poêle chaude. 3 minutes sans matière grasse sur le premier côté, retourner avec une spatule en bois assez large, puis une minute sur le deuxième côté.