Pains d'épices à la farine de sarrasin (300 gr. sans gluten).

Pains d'épices à la farine de sarrasin (300 gr. sans gluten).
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.
Hiver
51521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
25262728293031323334353637
Automne
38394041424344454647484950

Prix de vente : 6.50 € l'unité 

Produit non disponible
  • Producteur : L'ABEILLE DU BOIS DE LUE
  • Origine transformation : L'Abeille du bois de Lué
  • Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
  • Type produit : Epicerie locale
  • Conditionnement : embal s/s cellophane
  • Date limite d'utilisation optimale : 21 jours

Pains d'épices à la farine de sarrasin (300 gr. sans gluten).

- Farine de blé-noir bio de la ferme des Durand à Cheviré le Rouge.
- Farine sans gluten