Miel de fleurs de printemps

lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Prix de vente : 6.40 € l'unité
6.40 €Pot en verre 500 g
- 12.80 € / kg
- Producteur : BERNARD ABRAHAM
- Origine production : Tiercé
- Origine transformation : Tiercé
- Type produit : Miel
- Conditionnement : Pot en verre 500 g
- Date limite de consommation : 365 jours
Produit commandable jusqu'à 3 jour(s) avant la livraison

Récolté fin mai, le miel de printemps est issu du nectar des fleurs d'arbres fruitiers et du nectar des fleurs de plantes sauvage ou cultivées ; saule, pissenlit, sainfoin, colza, trèfle blanc, aubépine, églantier, framboisier, cornouiller, tilleul, etc. Il est riche en glucose et cristallise assez rapidement, sa texture est naturellement fine.