Marouette / type camembert 120 gr

Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Appellation Bio Française
Prix de vente : 4.40 € l'unité
4.40 €Paquet
- Producteur : GAEC DES MAROUETTES > LA CREMERIE DE VIOLETTE
- Origine production : Lait cru de vache de la ferme (Tiercé)
- Origine transformation : Directement à la ferme après chaque traite (Tiercé)
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Produit laitier de vache
- Conditionnement : Paquet
- Date limite de consommation : 7 jours
Produit commandable jusqu'à 3 jour(s) avant la livraison

La Marouette est un type camembert dont j'ai revisité la recette pour qu'il soit plus crémeux. Une fois ouvert, vous pouvez le consommer assez rapidement sinon il sèche, mais cela ne détériore pas son goût ;) Sinon, vous pouvez le laisser dans une petite boîte humide pour éviter qu'il sèche ! Le Marouette est parfait pour les fins de repas, en apéro, au barbecue, au four ! Comme vous le souhaitez ! ;)