Lasagne de blé-noir fourrée d'une tranche de saumon cuite à la vapeur sous une couche d'épinard en purée, d'une crêpe de blé noir dans une béchamel faite à la farine de sarrasin nappée d'une dernière couche de gruyère - Une portion en barquette.

lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Prix de vente : 4.30 ¤ l'unité
4.30 ¤embal s/s cellophan
- Producteur : L'ABEILLE DU BOIS DE LUE
- Origine production : La farine de blé noir bio de la ferme Durand à Cheviré le Rouge saumon du poissonnier Les épinards de chez Annie Aubry à Mazé.
- Origine transformation : La Rainière - Chemin des Vieux Rideaux à Lué en Baugeois - 49140 Jarzé villages
- Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
- Type produit : Epicerie locale
- Conditionnement : embal s/s cellophan
- Date limite de consommation : 4 jours
Produit disponible en ligne dans un délai de 4 jour(s) avant la livraison

Pour réchauffer vos lasagnes :
- Dans le four micro-onde. Durant deux minute à la puissance maximum (placer un verre d'eau à côté sur le plateau tournant).
- Dans un four traditionnel préchauffé 15 minutes à 160°C.