Lasagne de blé-noir fourrée d'une tranche de lieu cuite à la vapeur de ricotta et de mascarpone sur un lit d'épinard en purée recouverte d'une crêpe de sarrasin gratinée au parmigiano - Barquette de deux portions.

lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Prix de vente : 10.00 € l'unité
10.00 €sous cellophane
- Producteur : L'ABEILLE DU BOIS DE LUE
- Origine production : La farine de blé noir bio de la ferme Durand à Cheviré le Rouge saumon du poissonnier Les épinards de chez Annie Aubry à Mazé.
- Origine transformation : La Rainière - Chemin des Vieux Rideaux à Lué en Baugeois - 49140 Jarzé villages
- Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
- Type produit : Epicerie locale
- Conditionnement : sous cellophane
- Date limite de consommation : 4 jours
Produit commandable jusqu'à 3 jour(s) avant la livraison

Pour réchauffer vos lasagnes :
- Dans le four micro-onde. Durant deux minute à la puissance maximum (placer un verre d'eau à côté sur le plateau tournant).
- Dans un four traditionnel préchauffé 15 minutes à 160°C.