Lasagne de blé-noir fourrée d'une tranche de lieu cuite à la vapeur de ricotta et de mascarpone sur un lit d'épinard en purée recouverte d'une crêpe de sarrasin gratinée au parmigiano - Barquette de deux portions.

Lasagne de blé-noir fourrée d'une tranche de lieu cuite à la vapeur de ricotta et de mascarpone sur un lit d'épinard en purée recouverte d'une crêpe de sarrasin gratinée au parmigiano - Barquette de deux portions.
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 10.00 € l'unité 

  • Producteur : L'ABEILLE DU BOIS DE LUE
  • Origine production : La farine de blé noir bio de la ferme Durand à Cheviré le Rouge saumon du poissonnier Les épinards de chez Annie Aubry à Mazé.
  • Origine transformation : La Rainière - Chemin des Vieux Rideaux à Lué en Baugeois - 49140 Jarzé villages
  • Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
  • Type produit : Epicerie locale
  • Conditionnement : sous cellophane
  • Date limite de consommation : 4 jours

Produit commandable jusqu'à 3 jour(s) avant la livraison

Lasagne de blé-noir fourrée d'une tranche de lieu cuite à la vapeur de ricotta et de mascarpone sur un lit d'épinard en purée recouverte d'une crêpe de sarrasin gratinée au parmigiano - Barquette de deux portions.

Pour réchauffer vos lasagnes :

- Dans le four micro-onde. Durant deux minute à la puissance maximum (placer un verre d'eau à côté sur le plateau tournant).
- Dans un four traditionnel préchauffé 15 minutes à 160°C.