Fromage Blanc

Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Appellation Bio Française
Prix de vente : 4.90 € l'unité
4.90 €Pot plastique 500 g
- 9.80 € / kg
- Producteur : GAEC DES MAROUETTES > LA CREMERIE DE VIOLETTE
- Origine production : Lait cru de vache de la ferme (Tiercé)
- Origine transformation : Directement à la ferme après chaque traite (Tiercé)
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Produit laitier
- Conditionnement : Pot plastique 500 g
- Date limite de consommation : 12 jours
Produit commandable jusqu'à 3 jour(s) avant la livraison

Fromage blanc fermier, retrouvez les saveurs de votre enfance,
Le fromage blanc est battu au fouet, ce qui lui donne une texture lisse, et très légèrement granuleuse comme le faisait les anciens!
Vous pouvez le déguster avec de bons fruits frais, ou encore avec du miel, c'est un combo parfait !
Bonne dégustation!