Colis de viande de porc - Traditionnel

Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Prix de vente : 89.60 € l'unité
89.60 €Sous vide 10 kg
- 8.96 € / kg
- Producteur : EARL PONT'ARDIERE
- Origine production : Pont'Ardière
- Origine transformation : Montreuil-Juigné
- Type produit : Produit carné
- Conditionnement : Sous vide 10 kg
- Date limite de consommation : 5 jours

Contenu du colis à titre indicatif :
- 3 paquets *3 grosses saucisses natures
- 2 paquets *3 grosses saucisses persillées
- 2 paquets *5 chipolatas natures
- 2 paquets *5 chipolatas persillées
- 2 paquets *2 côtes échines
- 2 paquets *2 côtes premières
- 1 paquet *2 escalopes
- 1 paquet de sauté
- 1 paquet de poitrine entière
- 1 paquet de rouelle de jambon
- 2 rôtis dans l'épaule
- 1 jarret
- 2 barquettes *500 g pâté à cuire